go back
Флексографские пластины Asahi AWP™ принесли компании CymMetrik главный приз
Флексографские пластины Asahi AWP™ продолжают приносить типографиям по всему миру урожай наград за высокое качество печати
20 Nov 2018

Токио/Брюссель, 20 ноября 2018 г. – Asahi Photoproducts, лидер в разработке фотополимерных пластин для флексографской печати, объявляет о том, что шанхайское предприятие мирового производителя этикетки CymMetrik отмечено первым призом конкурса азиатских производителей этикетки SUN CUP 2018 за высокое качество печати этикетки шампуня Head & Shoulders. CymMetrik выпустила эту этикетку с применением флексографских пластин Asahi AWP™ с технологией полного краскопереноса. Конкурс проводился в рамках выставки All in Print, проходившей в Шанхае (Китай). Главный приз – один из множества наград, полученных компанией благодаря пластинам Asahi AWP™.

«Мы поздравляем CymMetrik с признанием их великолепного качества печати, которое отмечено столь престижной наградой, – сказал технический директор Asahi Photoproducts в Китае Юджи Сузуки. – Это еще одно значимое подтверждение невероятно высокого качества, которое пластины Asahi AWP™ обеспечивают этикеточным типографиям и их заказчикам по всему миру. В дополнение к большому количеству наград CymMetrik, множество клиентов Asahi по всему миру получают главные призы международных конкурсов. Так было на FTA Diamond Award Europe, в Великобритании, США и на FTASA в ЮАР».

«Мы просто в восторге от того, как пластины Asahi AWP™ позволили нам поднять общую эффективность печати, – говорит заместитель главного инженера CymMetrik Брент Ванг. – Мы гордимся всеми полученными наградами и особенно нынешней, и очень ценим сотрудничество с Asahi, позволяющее нам развиваться и достигать новых высот».

В CymMetrik входит 10 полиграфических предприятий, расположенных в Китае и Вьетнаме. Офисы компании есть также в Гонконге и Калифорнии (США). Компания выпускает широкий ассортимент упаковки и этикетки для многих известных мировых производителей продуктов и товаров. Ее стремление к повышению качества и эффективности производства отмечено множеством международных сертификатов, подтверждающих высокое качество печати, экологическую устойчивость и безопасность рабочих мест. Всё это вызывает доверие заказчиков и помогает строить долгосрочные партнерские отношения.

Преимущества пластин AWP™ с технологией полного краскопереноса

Пластины Asahi AWP™ с технологией полного краскопереноса обеспечивают эффективную альтернативу традиционным флексографским пластинам. Водовымывная технология не требует нагрева и не сопровождается выделением летучих органических растворителей с резким запахом. Обеспечиваемая ею высокая точность приводки позволяет использовать эти пластины для печати мультиколором. Помимо экономии времени и денег и снижения количества отходов, она ведет к сокращению затрат электроэнергии, обеспечивая при этом прогнозируемое качество и яркость печати, а также существенное повышение эффективности использования оборудования (OEE) по сравнению с традиционными флексографскими пластинами. Все эти характеристики в сочетании с защитой окружающей среды и очень высоким качеством печатной продукции делают пластины Asahi AWP™ самыми эффективными флексографскими пластинами на рынке.

Более подробную информацию о технологии полного краскопереноса и других решениях Asahi Photoproducts Europe для флексографской печати можно получить на сайте: www.asahi-photoproducts.com.

---КОНЕЦ---


Подписи под фотографиями:

ASA_pr18013_01:
CymMetrik и Asahi Photoproducts на церемонии награждения конкурса азиатских производителей этикетки SUN CUP 2018

ASA_pr18013_02:
Признанная лучшей этикетка шампуня Head & Shoulders, выполненная с применением флексографских пластин Asahi AWP


About Asahi Photoproducts

Asahi Photoproducts – дочерняя компания Asahi Kasei Corporation, основанной в 1971 году. Asahi Photoproducts –лидер в разработке фотополимерных флексографских формных пластин. Путем создания высококачественных решений для флексографской печати и непрерывного внедрения инноваций компания стремится развивать полиграфию, сохраняя баланс окружающей среды.

Get in contact: info@asahi-photoproducts.com
Thank you for downloading!
x
Download